【Android/安卓】噠鈴鬧鐘(GO Darling Alarm) – 時鐘,日程,備忘,提醒,健康

darling-alarm-icon

App 名稱:噠鈴鬧鐘(GO Darling Alarm-Clock) – 時鐘,日程,備忘,提醒,健康

推出日期:2016/04/29 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone only)

注:此 app 的「手機」存取權並非獲取私隱用途,而是防止響鬧時撥出通話 (詳見權限詳情)

短評:

鬧鐘 apps 市場的競爭不小,要迫使被動用戶轉 apps是很難的事。不過,這亦無阻 GO Dev Team 團隊向更高的層次進發,這款今年 4 月底才推出的新鬧鐘 app,它的外觀和設計令人眼前一亮。

GO Dev Team 的新 app「噠鈴鬧鐘」不再只是叫大家起床那麼簡單,它還結合飲水提醒、用餐時間、睡眠時間、生日、信用卡還款等等的提醒設定,務求讓大家養成健康生活習慣。

基本上,app 程式已預設好大家最佳生活習慣的提醒,那當然,大家可自行調整提醒時間,以配合大家上學和上班的步伐。

小編稍微測試一下,「噠鈴鬧鐘」預設響鬧為「震動」,不會發出聲音,若要鈴聲的話,就要再另行更改。

在 app 裡面,更改提醒時間和鈴聲的設定蠻簡單,只要回到 app 的主畫面,在指定提醒上按下「編輯」,然後就可以自訂時間和鈴聲了。

結語:

也許是小編查看 app 看得太快,初時差點兒忽略了編輯鈴聲部份。總括來說,今次 Go Dev Team 新鬧鐘 app 的設計夠突破性,它有著其他鬧鐘 apps 不曾有的提醒功能和建議時間,對大家保持健康生活習慣有莫大的幫助。不過,若要利用這款 app 來對付大睡魔/會懶床的朋友,那可能就難些。

 

好用指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *