【小品遊戲app】超越14(Beyond 14) – Android/iOS

beyond14-icon

App 名稱:超越14(Beyond 14)

推出日期:2016/05/12

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

大概是這款 app 開發者倒霉,被小編發現它(不知道是有意還是無意地)「參考」另一款同名 app,連 app 圖示亦幾乎一樣,不過卻是截然不同的玩法。如果是無意的話,下次應該檢查清楚,這會讓人誤會。

注:另一款同名 app “Beyond 14!”是在 2015/04/11 推出的,開發者是 bxxxx feng

說回這款 app,遊戲玩法類似 “twenty” 遊戲 app,同樣是合併數字的玩法。稍有不同的地方是,它允許玩家把對角的數字合併起來,難度變得相對地容易。

小編不消一會兒就完成「超越14」,大家應該可以在 30 分鐘內破解(不要想太久喔)。

好玩指數(3.8* out of 5):

4 stars

*扣分地方是跟另一款 app 同名之餘又採用相同 app 圖示

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *