【iOS 免費筆記本 app】Paper53 (FiftyThree) – 繪畫、相片、文字、手寫

paper53-icon

App 名稱:Paper – FiftyThree 所設計的筆記、相片註解以及素描

推出日期:2012/03/29 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#此 app 需註冊登入 #可透過電郵免費註冊

短評:

筆記類型的 apps 實在太多,令人花多眼亂,所以小編稍微把這類型的 apps 再細分,今次介紹這款 app 屬於筆記本型,即是幫大家記載上課時的內容,它亦可以當作溫習用的筆記本。這款 app 其實已經有4 年歷史,以簡便的工具見稱,同時亦是 App Store 「精華」apps 之一。

目前來說(以撰文日期計),app 內的內購項目是免費的,所以大家可以無限增添空白頁和利用多種工具來記載內容。另外,大家可自行增添不同的專案,讓繪畫的圖紙/文本可以適當地歸類。最後,它亦包括多個分享途徑,用戶可透過電郵發送完成品、把作品轉存成 pdf 檔到 iBook,又或轉存到 photoshop/illustrator去。如不想購買昂貴筆記本 apps 的朋友,可以試用這款 app 來協助寫筆記。

▼小編的示範

注:顏色調色盤可以自行調校,又或向下滑查看更多顏色。如不懂某些功能的用法的話,可按 [?] 圖示看示範短片

好用指數(5 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *