【Android/iOS】布蘭妮:美國夢 (Britney Spears: American Dream)

bs-americas-dream-icon

App 名稱:布蘭妮:美國夢 (Britney Spears: American Dream)

推出日期:2015/12/17(Android); 2016/02/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #可透過觀看廣告換取鑽石

短評:

Glu 早前亦推出過類似的遊戲 apps,然後找不同的藝人來做代言。不過,今次換上 Britney Spears 後,迴響特別大(不知為什麼,外媒都罕有地齊心出帖報導),而 Britney Spears 本人只是說了一句話,就是叫大家下載來玩。

好了,說回遊戲。遊戲格局基本上跟 Glu 旗下的 “KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD” 相似,那當然,Britney Spears 會跳入遊戲中,整篇故事亦改寫成玩家遇上 Britney Spears 後,便逐步向星級歌手之路進發。

在遊戲裡,玩家會遇上不同的名人、經紀人、記者和敵人等等。留意的是,大家的回答會影響別人對自己的印象。除此之外,玩家需要到不同地方演出,還要計劃新唱片的封面和歌曲名稱~

當人物升級以後,就可以解鎖新的造型,適時為人物打扮一番是需要的,這會影響登台的表現。

結語:

Glu 大概是因為請 Britney Spears 做代言,費用不菲,故此,遊戲內會有機會出現限時任務,迫使大家觀看廣告來換取足夠體力。不過,遊戲整體上是不俗的,至少沒有重複的劇情或任務。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *