【Android/iOS】時空之門(Chronos Gate)

chronosgate-icon

App 名稱:時空之門(Chronos Gate)

推出日期:2016/05/19 (Android & iOS)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 (for iOS version) [又突然轉為免費 app,不要這樣玩小編]

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

嗯……突然說推出就推出了(是小編倒霉還是走運?),今次的正式版終於沒太多 app 存取權。不過,玩家只能透過 facebook 登入來儲存遊戲進度,是比較失望的。若按「直接開始遊戲」,遊戲在卸載後就不會被存檔。

不知為什麼 iOS 版卻要收取 HKD 8.00 的入場費,Madhead 公司的代表作「神魔之塔」也沒收取這樣的入場費,其他大廠的遊戲 apps 均沒有……iOS 朋友或許要問問 madhead 公司了。

注:小編寫草稿的時候,iOS 版的時空之門又突然轉為免費 app

今次的正式版比先前體驗版的畫質更好,然而,遊戲依舊是抽卡、編隊和過關的設計,再加上是“Super Monsters Ate My Condo!”的消除玩法。論新意,是沒有的。出色的畫功,是有的,madhead 能撐到今日,真的要歸功於美術和設計團隊。

▼也許面對激烈的市場競爭,遊戲開場影片亦不敢馬虎了事

既然遊戲不是採用新玩法,那麼小編再無補充了。

至於召喚英雄方面,不知道大家抽成如何了,小編抽到的是4 星達拉古,嗯……還可以吧?[怎麼一來就 Lv.16?]

【備忘】

時空之門 Chronos Gate 官方 facebook:https://www.facebook.com/Chronosgate/?fref=nf

[2016/05/21] 若有朋友早前於2016/ 1 月份的時候下載 tgs 時空之門體驗版,並於 app 內曾進行事前登錄,可用同一個 facebook 帳戶登入「時空之門」,然後獲取獎勵

1 thought on “【Android/iOS】時空之門(Chronos Gate)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *