【Android/iOS】Warung Chain: Go Food Express (by Touchten)

warung-chain-icon

App 名稱:Warung Chain: Go Food Express

推出日期:2016/05/03 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #有體力限制 #遊戲幣需求高

短評:

不知道大家記不記得約兩、三年前的人氣遊戲 app 「拉麵店遊戲(Ramen Chain)」,今年製作團隊再推續集,名為 “Warung Chain”。

▼曾為人氣遊戲 apps 之一 – “Ramen Chain”

今次的新作跟前作也有頗大的分別,遊玩屏幕除了變為直向外,遊戲限制亦挺多。

▼android 版本不能用 Google Play 遊戲連結來儲存進度,只能透過 facebook 帳戶連結

遊戲畫面雖然不俗,但每次進入新關卡時除了消耗體力之外,同時要付遊戲幣才能開啟。換句話說,大家要觀看廣告短片來賺幣,然後才能玩新關卡。

還有的是,小編發現 android 版本好像仍有 bugs 的存在,遊戲地圖下方的「成就獎勵」和「禮物箱」,無論小編如何按它們,還是沒法獲取獎勵。

結語:

遊戲條件限制過多會令玩家反感,與其利用遊戲幣來開啟新關卡,倒不如讓玩家利用遊戲幣來購置新(店舖)設備。不過,遊戲已設定成利用遊戲幣來展開新關卡,霎時間改變遊戲設定恐怕難做到,大家惟有迫著看廣告,要不是就不玩。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *