【apps 推介】Mekorama – Android/iOS

mekorama-icon

App 名稱:Mekorama

推出日期:2016/05/14 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#免費遊戲 #覺得遊戲價值幾多就給幾多 #付費後才能獲取遊戲提示 #無廣告 #無體力亦無其他特別限制 #可製作自己的遊戲關卡

短評:

市場上偶爾會出現一些較好人的 app 開發者,他們會製作高質素的遊戲 apps 給大家一起玩。今次這款 “Mekorama” 也算是其中一份子,基本上,遊戲內 50 個關卡可以免費遊玩,如需要提示時才付費購買。在付費方面,價格則是由玩家決定的。當付費後,就能獲得關卡提示。

Mekorama 的遊戲玩法不難,就是移動機械人到出口處就可以過關了。

那當然,遊戲難度會隨著關卡而有所提升,這時候,大家就要轉換場景角度,或查看有沒有秘道,然後給機械人順利通過。

遊戲令人驚喜的地方,莫過於可以製作屬於自己的遊戲關卡,然後給其他人玩~

▼所有遊戲素材已齊備,是時候發揮大家的小宇宙囉

結語:

通常,這類免費遊戲 apps 開發者在市場上屬於「稀有生物」,因為大部份製作人均需要回本和賺微薄的收入作為動力,即使不求回報亦花耗不少時間成本。如果給小編定價的話,這遊戲大概在 USD 3.99 – USD 4.99 (約 HKD 28.00 – HKD 38.00) 之間吧?若有朋友能成功全部過關(而不需用上任何提示),就不要那麼吝嗇了,給一點點錢當作支持吧~

好玩指數(5 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *