【付費apps】熊貓博士賽車手(Dr.Panda Racers) – Android/iOS

dr-panda-racers-icon

App 名稱:熊貓博士賽車手(Dr.Panda Racers)

推出日期:2016/05/19 (Android & iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#適合 5 歲以下兒童

短評:

小編最近開始選購一些有潛質的 apps 來看看,好讓大家購買之前作個參考。這款 app 不是推出很久,大概一星期前左右推出的,它是 Dr.Panda 新作 “Dr.Panda Racers”。

“Dr.Panda Racers” 有別於過往的賽車遊戲 apps,今集雖然以賽車手為題,但賽道比較短,這可能是要遷就較小年紀的朋友遊玩的關係。

▼開啟 app 後,先來建造新車。

▼再來,就是挑選賽車手和賽道。在賽道方面,小朋友更可以發揮創意,創造獨一無二的賽道。留意的是,跑道場地並非想像中那麼多。

進入賽道之前,假如車身已髒了,就得要洗一洗車身才上陣。

遊戲玩法不算難,小孩只管控制車速就可以了,不需控制左右方向,就像拉力賽那樣。要注意的地方是,在轉彎的時候,要懂得減慢車速。另外,賽道中會出現挑戰難度花式的動作,按屏幕指示連線就可以完成動作了~

假如勝出比賽,小朋友就會得到車輛部件作獎勵,然後可以利用這些部件裝扮下一次比賽用的車輛。

結語:

遊戲控制雖然不多,但轉彎位有時比較難預料(即使是自己創造),突然迎來一個急轉彎,座駕就會很容易因車速過快而撞欄。如果是給 5 歲以下小朋友控制的話,在控制上會有些難度。至於遊戲弱點,初始進入遊戲時,可選用的車輛不多,要集齊新車輛的部件需時。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *