【付費 apps】The LEGO ® Movie Video Game – Android/iOS

the-lego-movie-video-game-icon

App 名稱:The LEGO ® Movie Video Game

推出日期:2016/05/03 (Android); 2015/01/22 (iOS)

檔案大小:1.25 GB

語言:English / 简体中文 (無繁體中文)

價格:USD 4.99 / HKD 38.00* [Android 版現正進行促銷,只售 USD 0.99 (HKD 7.00),2016/05/26]

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

Warner Bros 旗下的 Lego 遊戲 apps 看似有不少相似的地方,不過下載後才發現這類型的 Lego 遊戲 apps 還是有些分別,要試玩過才知道是否屬於自己的那杯茶。

一貫以往 Lego 遊戲的設計,”The Lego” 同樣會以電影混合遊戲的方式呈現於大家眼前,大家可以一邊看小電影一邊執行任務。

▼在 app 內,一共有 15 集,每集會先看小電影橋段,然後就是玩家自由探索和執行任務的環節。

▼在小電影橋段裡,製作依然出色和認真,大家不妨慢慢欣賞

至於遊戲方面,控制上比 “Lego Batman: DC Super Heroes” 較易操作,大多是滑動和點擊就能完成動作。

還有的是,遊戲裡的自由度比較大,可以探索一番後才執行任務。

結語:

整體上遊戲雖然是好,可是,小編不是超級樂高迷,所以對樂高遊戲 apps 沒太大的感覺(抱歉各位樂高迷)。若然要說的話,小編還是喜歡那些小電影橋段多於遊戲環節,小電影橋段製作得較震憾,令人賞心悅目。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *