【Android/iOS】egg 艾革 – 讓你1秒變身的相機 (by Line Corp.)

line-egg-icon

App 名稱:egg 艾革 – 讓你1秒變身的相機 (egg – Action Selfie Cam)

推出日期:2016/05/17 (Android); 2016/04/22 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

看到它在 Google Play 的評分那麼低,小編也有擔心是否運作不暢順還是閃退嚴重,幸好,小編的 android 手機還能運行得到。Line 今次推出的新 app,仿似另一款動物和怪趣變臉 app  “MSQRD”,讓愛自拍朋友大玩一番。

比較意外的地方是,”egg 艾革” 加入了 Brown 妹妹 Choco 這新角色~

app 內的樣本雖多,但小編發現錄影時的音效和音樂,儲存後就沒聲音了。另外,要留意的是,輸出檔案的格式為 mp4,不是 gif (上圖 gif 檔是小編再另行轉存的)。

結語:

雖然小編能運行 Line 這款變身相機 app,可是儲存到(android)手機裡去後,不知為什麼小編無法從筆電尋回短片(手機連上筆電後),如果能自訂儲存路徑就好了~

注:最後小編從手機的「相片」,點選影片,然後當成電郵附件發送給自己,從電腦上開啟電郵附件,儲存影片。

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *