【手遊】Crash Fever 中文版 – Android/iOS

crash-fever-icon

App 名稱:Crash Fever

推出日期:2016/05/26 (Android); 2016/05/25 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #點按 #消除遊戲

短評:

日本人氣手遊 “Crash Fever” 中文版終於登錄 App Store 平台。”Crash Fever”遊戲雖然是以點按方式遊玩,但大致上跟其他卡片/扭蛋遊戲 apps 的玩法相近,同樣是編隊、轉蛋、執行任務等等,對於資深玩家的朋友來說,相信這些玩法能駕輕就熟了。

小編未玩過它的日本版,但能在日本跑出的手遊,均是優秀之作,小編對日本手遊 apps 一直都蠻有信心的,今次亦不例外,”Crash Fever” 的用戶界面相當美觀。

在遊戲內,除了點按玩法較特別之外,同時加入多人連線的玩法,大家可找 Line 朋友或其他玩家一起玩。不過,小編略嫌人氣好像不夠(或許剛上架的關係),等候了一會兒還是沒反應,最後惟有獨自玩。

“Crash Fever”不知道是否為表誠意呢?一來就送 50 晶石給玩家,讓大家可以一口氣連抽 10 次稀有轉蛋。

小編就抽到以下兩個 5 ★角色。

▼小編大概不能像「時空之門」那樣常常抽卡(抱歉,時間有限),大家也許要到日本手遊攻略網站參考

結語:

這款遊戲很早就在 Google Play 上進行事前登錄,小編翻牆到日本 Google Play Store也是人氣排名前幾位。然而,”Crash Fever”中文版的上架時間比「時空之門」遲了數天,剛上架的時候又遇著 Rayark 的「VOEZ 蘭空」,或許因此而被搶去不少玩家。假如下次進行 app 更新的時候,沒遇著其他大型作品的遊戲 apps 的話,應該可以爬回人氣榜上。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *