【Android/iOS】烹飪冒險(Cooking Adventure)™ – 免費飢餓遊戲

cooking-adventure-icon

App 名稱:烹飪冒險(Cooking Adventure)™ – 免費遊戲飢餓

推出日期:2016/05/09 (Android); 2016/05/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #觀看廣告賺幣 #幸運球遊戲抽寶石

短評:

烹飪類的遊戲 apps 跟解謎遊戲 apps 一樣百玩不厭,一直均有著一群玩家們的支持。今次來介紹的這款遊戲 app “Cooking Adventure”,就是出自韓國製作團隊 “GRAMPUS”。對於韓國遊戲,小編覺得他們製作態度是認真的,但會比港台的遊戲 apps 稍為內斂一些。為什麼會這樣說?因為在遊戲裡,遊玩期間是看不到廣告的,當玩家發覺不夠遊戲幣時,才會回首發現遊戲大廳裡有個「觀看廣告來賺幣」的功能,這是在遊戲教學中沒有提及過,需要待玩家自行發掘遊戲其他賺幣和賺寶石的功能。

“Cooking Adventure” 既然是免費遊戲 app,其實也可預想到關卡比較難玩。雖然如此,遊戲特別的地方在於煎烤牛扒的環節。遊戲把煎牛扒再細分為一分熟、五分熟和全熟這三類,是其他同類型遊戲 apps 中少見,所以大家煎牛扒的時候要特別留神一些。

在遊戲裡,除燒烤屋以外,還有壽司店、咖啡店等的玩法。留意的是,關卡數量頗多之餘,難度挺高,大家需要慢慢玩、慢慢儲幣才能解鎖這些特色餐廳和店舖。

當大家努力儲遊戲幣的同時,也不要忘記還有「幸運球」和小狗拾寶的玩法。

▼若然在「幸運球」遊戲裡估中特定數字,就有機會贏取寶石

▼另外,找小狗來幫忙尋找「幸運球」遊戲入場券和其他獎勵,亦不失為一個好方法

結語:

以免費遊戲來說,”Cooking Adventure” 算是不錯,但難度高和關卡多,這會拖慢大家遊玩的進度。假如大家不介意慢慢玩的話,這款遊戲也可以考慮一下~

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

小提示:

-需與 facebook 帳戶連結,才能保存遊戲進度

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *