【掛機遊戲apps】Nonstop Knight (附繁中語言)- Android/iOS

nonstop-knight-icon

App 名稱:Nonstop Knight

推出日期:2016/04/25 (Android); 2015/10/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #雙手操作

短評:

在外國,掛機遊戲 apps 不像亞太區那麼常見,小編還以為今次這款遊戲只是普通的 RPG app,得悉是掛機遊戲 app時,是感到有點意外。

在遊戲裡,角色會自動移動,而作為玩家,只需要發動技動和升級裝備就行了。

掛機遊戲 app 的好處是不用怎樣用腦,即使退出遊戲後,角色依然繼續打怪賺經驗值和遊戲幣。而不好的地方是,玩得久就會略嫌有些單調,所以這類遊戲 app,小編一直沒有對它有太多的好感,但純以打發時間的角度來看,是一款不俗的消閒遊戲~

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *