【Android/iOS apps推介】OverRapid – DJ 音樂節奏遊戲

over-rapid-icon

App 名稱:OverRapid

推出日期:2015/07/14 (Android); 2016/06/02 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included(設有內購項目)

短評:

android 版的 “OverRapid” 比 iOS 版早推出差不多一年的時間,今個月初才剛剛釋出 iOS 版本,讓 iOS 朋友同樣享受 DJ 感的節奏遊戲~

也許大家都被官方截圖上的韓文嚇怕了,事實上,新推出的 iOS 版已增添英文語言,減少語言障礙。

全 app 預設有 15 首歌曲給大家免費玩,欲想玩多些歌曲的話,就要額外付費才行。

▼每首均是 DJ 歌曲,建議大家用平板玩,效果會好些

結語:

韓國人製作音樂遊戲是有一手的,若因為語言的關係而被忽略,那就有些可惜。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

【備忘(Remarks)】

ArcStar OverRapid Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCF7CFSgo0UooGzpmY__owpw/feed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *