【Android/iOS】日本年度最佳手遊 -《消滅都市》已推繁中版

消滅都市-icon

App 名稱:消滅都市

推出日期:2016/05/31 (Android); 2016/06/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕

短評:

日本版的「消滅都市」在 2014 年 5 月推出,當時小編也有玩,不過,後來因為由舊網搬到現在這個網的時候,不知不覺間遺失了舊文。雖然如此,當大家懂得從 QooApp 或翻牆到日本去下載日本手遊 apps 時,現在日本手遊翻譯成的中文版 apps 變得沒那麼吃香。

整體玩法不變,編隊和冒險過關方式依舊。不同的地方是,遊戲變成中文版後,易讀性高,終於明白遊戲故事裡的內容~

未玩過的朋友可以一試,畢竟這款遊戲曾獲日本年度最佳手遊,製作得還不錯~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *