【日本遊戲 apps】さわって!ぐでたま ~しょうゆましまし~(Gudetama S)

gudetama-s-icon

App 名稱:さわって!ぐでたま ~しょうゆましまし~(Gudetama S)

推出日期:2016/06/03 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store* (Japan)

Download free on iTunes App Store* (Japan)

*需日本 Google Play/App Store 帳戶,並翻牆下載

#直向屏幕 #會顯示廣告 #日本遊戲

短評:

對上一集的蛋黃哥(梳乎蛋)遊戲 app,看來大家都玩得七七八八了。不過,蛋黃哥又不會就這樣作罷的,早於前天(2016/06/03),遊戲商又為蛋黃哥推出新集,名為 “Gudetama S”。然而,推出的當天,好像有些出師不利的樣子,無法連上伺服器。慶幸的是,今早(2016/06/05)已修復完成,製作人員為表歉意,再送多 10 個金蛋給大家~

新集的 “Gudetama S” 大致上跟上集差不多,同樣是烹調出不同造型的蛋黃哥(梳乎蛋)。

而在主題佈景和廚具方面,今次亦略有調整~

有興趣的朋友,可以下載來看看喔~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

小提示:

-透過觀看廣告,可獲特別獎勵

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *