【Android/iOS】ANX Vault: 虛擬貨幣錢包 – 香港適用

anx-vault-icon

App 名稱:ANX Vault: 虛擬貨幣錢包

推出日期:2014/04/09 (Android); 2014/04/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

App 介紹:

比特幣不是任何地方政府均承認的電子貨幣,不過,推出多年來,依然受到不少人的追捧。在電腦時代,大家只會安裝比特幣錢包的軟件於筆電裡,但現在 apps 的流行,比特幣錢包的 apps 已陸續出台。大家只要利用電郵作簡單的註冊,就擁有一個輕便的比特幣錢包(app)。在香港,”ANX Vault” 應該是極少數會有 ATM 位置的比特幣錢包 app,如果大家有一直玩比特幣習慣的話,不妨可以試試看。

 

延伸閱讀:了解什麼是比特幣(bitcoin) – wikipedia

延伸閱讀:查看 ANX ATM 位置 (香港)

【備忘(Remarks)】

ANX Vault 官網:http://anxintl.com/

客服:mobiledev@anxintl.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *