【Android/iOS】Hallo Deutsch – 邊探索香港邊學德語

hallo-deustch-icon

App 名稱:Hallo Deutsch

推出日期:2016/05/09 (Android); 2012/05/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#無廣告 #無內購 #免費 app

App 介紹:

編者還以為是香港人製作的學德語 app,沒想到是德國開發團隊製作的,十分驚喜(謝謝幫忙宣傳香港)。這款 app 的設計蠻簡單,以香港地名作主題,選定地方後,就開始學習簡單的日常用語,最後就是玩小遊戲答問題。這款 app 適合 A1/A2 德語程度的朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *