【Android/iOS】香腸傳說 (Sausage Legend)

sausage-legend-icon

App 名稱:香腸傳說 (Sausage Legend)

推出日期:2016/05/30 (Android); 2016/05/31 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #可二人對戰

短評:

這款 app 真的考起小編,因為不知怎樣做 app 分類(最後歸類為街機遊戲,不知道應不應該分類為益智遊戲)。

由於這款 app 蠻有特色,小編翻牆到其他地區,看看其他外國人(歐美日)的反應,大家玩完後的反應都相近,看來,全世界都會懂的遊戲,嗯,好。

整體上,遊戲是難玩的。若抽到好的香腸,這會比較好些。玩的時候,大家按個人喜好蓄力,然後調整攻擊的時間。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *