【付費app】Lifeline: Whiteout – Android/iOS

lifeline-whiteout-icon

App 名稱:Lifeline: Whiteout

推出日期:2016/05/11 (Android); 2016/05/09 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet/Android Wear)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

#直向屏幕 #文字冒險

短評:

不知道大家喜不喜歡玩這類文字冒險的遊戲呢?3 Minutes Games 在上月中的時候,就推出 Lifeline 新作 – “Lifeline: Whiteout”。

純文字的遊戲 app,看似單調,但字裡行間充滿真實感,而玩家的選擇會決定探險家能否順利逃脫。

▼在解開行李鎖一幕裡,小編一下子幫探險家解開,超爽的~[該不是劇情設計吧?]

要留意的是,在遊玩期間,很多時候,因為探險家要前往某地探索,所以他會離開一會兒。在這段時間裡,大家可以做別的事,待探險家回覆。

結語:

今次新作的定價是 USD 2.99 (HKD 23.00),價格是有點兒高,因為相同的價格可以購買其他 3D 遊戲 apps。假如大家是 Lifeline 的粉絲,應該不會介意那幾元的。若喜歡動畫和高彩界面遊戲 app 的朋友,這款 app 大概不適合了。

小提示:

-此 app 不支援中文

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *