【Android/安卓】相機阻擋 – 間諜防禦 (Camera Block)

camera-block-icon

App 名稱:相機阻擋 – 間諜防禦 (Camera Block -Anti spy-malware)

推出日期:2013/09/20 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

短評:

到目前為止,不是每部 android 手機均可以允許用家自行調校指定 app 的權限,所以還是需要一些 apps 的幫忙。這款 app 是早期推出的,所以在設計和功能上都比較簡單。用戶開啟 app 後,只要按一下畫面中間的符號,就可以把手機上的相機功能關掉。當需要拍照時,才重新開啟。留意的是,免費版的 “Camera Block” 不能提供 24 小時的保護,每日大概有 1 -2 小時是停止保護的,若想要更多功能,那要購買完整版才行。

▼整體上還可以的 app,小編的手機沒出現什麼錯誤訊息。只是想拍照時,會略為麻煩些,需要開啟 Camera Block app,並關掉防護功能,才可以使用手機的相機功能

好用指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *