【Android/iOS】ZPN VPN Connect – 每月 10GB 免費 VPN

zpn-connect-icon

App 名稱:ZPN VPN Connect – Easy to use Monthly 10 GBs Free VPN

推出日期:2014/07/01 (Android); 2015/03/04 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

免費版可提供 vpn 地點:美國、歐洲國家

*此 app 另有訂閱版

#免註冊 #少權限 #免費10GB #vpn #翻牆 #會顯示少量廣告

短評:

vpn apps 愈出愈多,難免有些劣質的 vpn apps 混雜,要找到較好的 vpn apps 是需要時間的。今次小編介紹這款 vpn app 是可以每月免費使用 10GB 流量,免註冊之餘,app 權限非常少。

▼初始開啟 app 後,這款 app 的製作人非常貼心地問大家所在的位置是否受網路限制

免費版的 “ZPN VPN Connect” 只提供歐美地區的 vpn 地點,不過,它給每位用戶每月 10GB 免費流量,對用於在公共場所上網的朋友來說,是足夠的。

▼它雖然沒有詳列哪些歐洲國家,但大家可以透過 ip address app 去查看伺服器位置,而小編發現其中一個國家是意大利

小編連線後,暫未發現什麼問題,但連線速度會略慢(假如工作環境原本的網絡訊號夠強,轉為翻牆後,網速就會變慢了)。

好用指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *