【Android】47 Find Difference (47 秒找不同)

47-find-difference-icon2

App 名稱:47 Find Difference

推出日期:2015/10/15 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*另有完整版

#直向屏幕 #會顯示廣告 #支援平板

短評:

最近小編聽到有朋友玩解謎遊戲 apps 的原因,是因為不想腦退化。也許大家平日做的工作挺刻板,創意和練大腦的機會不多,所以想找些 apps 幫一幫大腦。小編不記得為什麼會選中這款 app (大概是上個星期位於某個排名內吧?),由於這款 app 蠻有挑戰性的,對新手來說好像不太適合(抱歉)。它跟一般的找不同遊戲 apps 不同的地方是,大家需要從一堆相似的圖案中找出有著輕微差異的圖案,非常考驗大家的眼力。

在前的關卡應該沒那麼困難的,但後期的關卡裡,要找出不同的圖案,也許 47 秒不夠用。

如 47 秒不夠用,遊戲基本上可以無限重玩,但需要觀看廣告。

結語:

這款 app 在南韓的人氣並不差,但小編覺得難度還是偏高。

P.S. 下次小編選個難度低些的遊戲 apps

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *