【Android】恐怖傳奇3 (Grim Legends 3)

grim-legends-3-icon

App 名稱:恐怖傳奇3 (Grim Legends 3)

推出日期:2016/06/02 (Android)

Download free on Google Play Store* (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #附內購 #只有簡體中字 #電影般的遊戲

短評:

除 G5 以外,市面上還有另一廠商專門推出這類冒險解謎遊戲 apps,他們就是 Artifex Mundi。

▼老外製作的遊戲 apps,雖然附有中文語言,但只提供簡體中文,而且某些中文譯名不太完整

小編少玩他們寫的遊戲 apps,意外地,遊戲儼如電影般(細膩程度超乎想像),以(原價)價格 USD 2.99 (HKD 23.00)來說,它比 G5 的遊戲 apps 便宜很多。

在遊戲裡,大家可選難易程度。若選新手程度的話,就會有大量提示,那就不怕不懂玩了~

▼雖然遊戲名為「恐怖傳奇3」,事實上,小編一直玩來都不感到怎樣的恐怖

結語:

「恐怖傳奇 3」的認真製作程度不比 G5 遊戲 apps 遜色,但價格卻是 G5 遊戲的一半,小編唯一想到的理由是,他們寫的故事篇幅沒有 G5 那麼多,所以才有這種價格的落差。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *