【新聞稿】順曆App 透過AD收入大增,創辦人與你分享心得

(香港 – 2016年6月8日) 香港不少App開發公司,在開發期間面對收入的問題,除了App本身的內容必須要夠吸引力, 到有一定數量的活躍用戶時候要如何將它轉化成收入?近日有香港80後開發的傳統App公司靈機文化受Google旗下的AdMob廣告平台所邀請,為品牌錄製成功故事專訪,介紹靈機文化最受歡迎產品之一“順曆”,目前下載量已超過三千二百萬,每日活躍用戶達四百萬,是全球華人知名的中華傳統曆法APP,順曆的成功,亦代表著靈機文化為科技與中華文化帶到全球市場。

靈機文化聯合創辦人馮劍榮先生在專訪指出由中華傳統文化談到每一位華人心中的文化歸屬感正正就是順曆的的產品理念。「人的一生總會有一兩次需要去選日子,可能是結婚的時候,可能是搬家的時候,這就是中華文化,是全球華人內心深處的認同」。開發順曆這款產品除了為服務全球華人用戶的需求外,更重要的是以現代的科技去推動中華文化的傳承。 靈機文化聯合創辦人李應傑先生指出順曆廣告收入佔整體純利收入的80%,通過Google AdMob Native Ads廣告的展示量提升了114%,廣告收入提升了100%,配合用戶的習慣,可以自定義樣式和大小,自然溶入於介面,在增加收入的同時,可以為用戶提供資訊渠道。

訪問連結(CN/EN subs): https://youtu.be/orBe03Z9v6o?list=PLcJhXDSkclw1fVxBS9pNQhzQjXPdCxf4z [00:02:58]

Google AdMob 成功故事: https://www.google.com/admob/success.html


關於靈機文化

靈機文化是全球華人區知名的傳統文化傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括生活工具,平台服務,公益社區等多方面,旗艦產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列位置,同時與上百位中港台國學老師簽約合作,是互聯網傳統文化領域的知名品牌。關注靈機文化官方網站、Facebook,獲取最新最全的資訊。

網址: www.linghit.com

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *