【付費 apps】Soccer Sumos – 多人派對遊戲!(King of Opera 團隊新作)

soccer-sumos-icon

App 名稱:Soccer Sumos – 多人派對遊戲!

推出日期:2016/05/31 (Android); 2016/06/01 (iOS)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 ~ 8.90

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

很久不見 King of Opera 團隊製作這類型的遊戲 app,他們獨有操控人物的方式,好像一直沒有被其他對手「參考」(幸好)。適逢今年是歐洲盃,他們早於 6 月初的時候,就推出這款名為 “Soccer Sumos”,給大家可以一邊看歐洲盃一邊玩。

今次新作的 “Soccer Sumos” 是一款簡單的足球遊戲 app,進入遊戲後,大家可選 1 – 4 名玩家,然後進行對戰。

▼點一下按鍵就可以確定移動方向

結語:

不知道是否設計得過於簡單,app 內的場地和角色造型都不可以更改,如果可以加入多些元素,應該可以令遊戲 app 豐富些~

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *