【Android/iOS】CtrlCV (111% 團隊製作)

ctrlcv-icon

App 名稱:CtrlCV

推出日期:2016/05/20 (Android); 2016/05/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕

短評:

111% 製作的遊戲 apps 一直都很可愛,而且蠻上癮的,有別於其他休閒遊戲 apps。不經不覺,其代表作 “BBTAN”已邁向 1,000 萬下載的記錄,十分厲害。”CtrlCV” 是 111% 第 5 部作品,遊戲玩法簡單,玩家只需要控制人物,然後避過前方的陷阱。

雖然說避開陷阱就行,但人物會從屏幕四方走動,而且後期更有複雜人出現,要辨認自己真的不容易。

結語:

假如大家發覺近期的遊戲 apps 悶悶的,這款可愛的小遊戲還不錯的,適合通勤和空閒時遊玩~

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *