【Android/iOS】Flick Soccer France 2016

flick-soccer-france-2016-icon

App 名稱:Flick Soccer France 2016

推出日期:2016/06/08 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #足球遊戲

短評:

2016 歐洲盃臨近,廠商開始急不及待把足球遊戲 apps 推出市面。不久前,Full Fat 公司才剛剛推出新遊戲 app “Golf Island”,沒想到半個月後又推出新作為迎接歐洲盃。

今集的 “Flick Soccer France 2016” 遊戲玩法蠻多,共有 5 種不同的模式,大家可任選其一,然後就可以開始遊戲囉~

▼最令小編深刻的地方是雨天的效果,水滴珠會真實呈現在螢幕上

▼除下雨的效果外,球場上還有機會出現飄雪等天氣變化

整體感覺不賴的遊戲,可是,Full Fat 慣常採用「先看廣告後遊戲」的手法,小編對此始終不討好。不喜歡看廣告的朋友,最好就是付 USD 3.30 (HKD 25.90) 去除廣告。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *