【戀愛遊戲 apps】女子宿舍禁愛令 – Android/iOS

女子宿舍禁愛令-icon

App 名稱:女子宿舍禁愛令

推出日期:2016/06/02 (Android); 2106/05/30 (iOS)

查看隱私權政策

從 Google Play Store 免費下載 (Phone)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

*設有內購項目

#直向屏幕 #故事劇情 #會顯示廣告

短評:

市面上的戀愛遊戲 apps 多以女玩家群組為主,以男玩家為對象的戀愛遊戲 apps 始終少,今次由 樂遊戲(LEGAME) 推出的戀愛遊戲 app – 「女子宿舍禁愛令」,就為一眾愛妹的朋友而設了~

遊戲設計相當簡單,基本上是看故事劇情的遊戲 app,小編一直玩來*都沒看到需要執行任務還是什麼,而且對話中沒有其他的選擇,好感度早已預設好的。

*小編玩了三天時間

有別於其他戀愛遊戲 apps,「女子宿舍禁愛令」會每 4 小時回復一張故事券,劇情節奏的快慢由玩家決定。

結語:

遊戲的畫風雖然不錯,但每次看的劇情太短,幾句對話的內容已耗用一張故事券,如果內容可以加長會更好。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *