【付費apps】Finding Dory: Keep Swimming (by Disney)

disney-finding-dory-icon

App 名稱:Finding Dory: Keep Swimming

推出日期:2016/06/01 (Android); 2016/06/02 (iOS)

價格:USD 3.99 / HKD 28.00 – 30.90

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #適合 6 – 8 歲兒童

短評:

迪士尼製作的 apps,其質素一直不差的(這裡指美術設計、動畫效果)。在今個月初,迪士尼又馬不停蹄推出新 app,今次的是一款兒童 app –  “Finding Dory: Keep Swimming”。

“Finding Dory” 是故事和小遊戲混合的 app,目前全 app 共開放 11 個關卡(往後亦有新關卡加入)。

美術和動畫設計是不錯的(畢竟是 Pixar 也有份製作),但不知為什麼,小編覺得有些悶。開首 4 個關卡,均是收集水泡和尋找其他人物,再來就是旁白說一段小故事就結束關卡。

▼大概每個關卡也是差不多的模式 (不好意思,經轉檔後,畫面突然縮小了,本來不是這樣的)

▼美術設計是好的,但玩法沉悶

▼當完成收集水泡和找回指定人物後,就是說一段小故事結束關卡。說故事期間,是沒有特別的動畫效果或別的劇情,只是兩、三條魚自己在說話

 

結語:

今集驚喜不大,再好的設計也感覺沉悶。如果小朋友喜歡玩這類遊戲,那當然可以下載來試試看。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *