【付費apps】Rush Rally 2 – Android/iOS/Apple TV

rush-rally-2-icon

App 名稱:Rush Rally 2

推出日期:2016/05/20 (Android); 2016/05/18 (iOS)

價格:USD 3.99 / HKD 28.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple TV)

#橫向屏幕 #觸屏控制 #需網路連線(登入 Google 遊戲 / Game Center) #無廣告

短評:

小編當初以為這款 app 是舊遊戲,翻查紀錄後,卻發現是今年的新遊戲 app,而且還支援 Apple TV,十分意外~

“Rush Rally 2” 給小編的感覺是很平實的賽車遊戲 app,玩起來好像玩 PC 版(電腦版)的賽車遊戲。

作為付費遊戲 app,”Rush Rally 2″ 有不少自訂的功能,譬如讓玩家自由調校車輛的顏色和其他輔助控制。

另外,”Rush Rally 2″ 遊戲內有多達 72 條賽道,當中某些賽道會出現各種天氣變化,大家要注意喔。

留意的是,遊戲屬於耐玩型,玩家需要完成某個地方的所有賽道,才能解鎖下一個國家的賽道。

除了職業模式外,遊戲內還包括時間賽、技巧等模式。剛剛初入遊戲的朋友,小編建議大家還是練熟跑道才向高難度挑戰。

結語:

設計很典型的賽車遊戲 app,卻有種實而不華的感覺。外表雖然看似一般的賽車遊戲 app,但內容卻是十分充足的。以 USD 3.99 (HKD 28.00) 的價格來說,是物有所值。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *