【Android】安全 VPN apps 合集 (2016)

今次找來的 vpn apps 都是大廠推出的,所以在隱私 (私隱) 和安全度上會較一般的 vpn apps 為佳。既然是較為相對安全的 vpn apps,付費是預期之內的事。如果不想付費的話,以下某些 apps 仍會有免費功能,但它們會限網速、限流量和限地域,這一點大家要留意哦~

last updated: 2016/06/13

surfeasy-icon-2

App 名稱:SurfEasy Secure Android VPN

推出日期:2013/05/07 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

查看隱私權政策 (Read Privacy Policy before you download)

App 介紹:

他們是滿有經驗的製作團隊,差不多擁有 20 年網絡相關的經驗,是 Google 認可的頂尖開發人員(top app developer) 之一。這款 app 也有推出 iOS 版,假如大家同時擁有 android 和 iOS 裝置,那可以考慮付費購買,然後一個服務互通幾部裝置。

<可提供地區>

巴西、日本、加拿大、西班牙、法國、美國、英國、挪威、荷蘭、意大利、新加坡、德國、澳洲

<免費試用>

非註冊用戶:免費 250 MB

註冊用戶:免費 500 MB

<參考價格>

Total VPN (5部裝置):USD 4.99 / HKD 38.94 per month(每月計)

Mobile VPN for android:USD 1.99 / HKD 16.32 per month (每月計)

注:假如一次過付年費的話,價格可低至 HKD 20.00 ~ HKD 33.00左右 (平均每月計)


App 名稱:Rocket VPN – Internet Freedom

推出日期:2015/03/11 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

App 介紹:

這款 app 勝在每月有 500 MB 免費流量使用(又不用註冊),不過,多人同時連線的時候(即多人同時免費使用時),網速會一下子變慢。所以,大家或要選定人流少的時候使用。

注:這款 app 同時亦有 iOS 版本 (2016/05/13 推出的)

<可提供地區>

日本、美國、荷蘭、英國、瑞典、新加坡、德國

<免費試用>

非註冊用戶:免費 500 MB / 每月

<參考價格>

1 month (1個月): HKD 32.85 / USD 4.21

3 months (3個月): 平均每月 HKD 24.64 / USD 3.16

1 year (1 年): 平均每月 HKD 16.43 / USD 2.11

#付費版會移除廣告、無限流量、任選地區


App 名稱:Avira Phantom VPN

推出日期:2016/03/22 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

這款 app 的製作團隊本來是由防毒 apps 起家的,過去亦屢獲殊榮。意外地,它的 vpn app 是今年(2016)才推出的,所以目前沒那麼多人下載。假如大家發現其他 vpn apps 太多人同時使用,這款 app 可以一試的。

<可提供地區>

德國、奧地利、加拿大、瑞士、捷克、西班牙、法國、荷蘭、波蘭、羅馬尼亞、瑞典、英國、美國

<免費試用>

非註冊用戶:免費 500 MB

註冊用戶:免費 1 GB

<參考價格>

1 年 Pro 訂閱:HKD 431.51 / USD 59.99

#可支援手機、電腦


App 名稱:Free & Premium VPN – FinchVPN

推出日期:2014/06/09 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

查看隱私權政策 (Read Privacy Policy before you download)

App 介紹:

在 4 款大廠 vpn apps 之中,它算是頗為豪爽的一款 app,免費用戶每月可享有 3 GB 流量。不過,它會限網速和限伺服器。不想有緩慢的網速,那就要付費才行。

<可提供地區>

[免費] 法國、加拿大、美國

[付費] 美國、拉脫維亞、德國、盧森堡、保加利亞、荷蘭、法國、西班牙、俄羅斯、巴西、瑞典、加拿大、英國、約翰尼斯堡、澳洲、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、香港(HKSAR)、日本

<免費試用>

註冊用戶:免費 3 GB / 每月

<參考價格>

Pro Plan – 25 GB/month(1 年訂閱): 平均每月 HKD 12.56 / USD 1.61

Premier Plan – /month (1 年訂閱): 平均每月 HKD 25.04 / USD 3.21


想要更多 vpn apps 參考的話,大家可以使用同時推出 android 及 iOS  版本的 vpn apps,例如:TunnelBear VPN, Free VPN Proxy by Betternet 和 VPN Master 等等

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *