【點擊放置型遊戲app】Crab War (猛蟹戰爭) – Android/iOS

crab-war-icon

App 名稱:Crab War (猛蟹戰爭)

推出日期:2016/03/24 (Android); 2016/03/31 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #點擊遊戲 #放置型遊戲 #螃蟹 #會顯示廣告

短評:

點擊遊戲 app 雖然看似沉悶,但只有稍加創意的話,也可以變得很好玩~這款點擊放置型的遊戲 app “Crab War” ,就利用螃蟹和爬行動物之間的鬥爭作主題,大家可以輕鬆玩之餘,亦可以看著螃蟹的基因演變。

跟同類型的遊戲 apps 一樣,不斷點擊就可以攻擊前方的爬行動物。即使不按點擊,每隔一段時間後,敵方也會受到一定的攻擊。

擊倒敵人後,玩家會拾到地上的一點點金塊,那些金塊可以用來升級螃蟹的攻擊力和生出自動攻擊的螃蟹。

遊戲沒有什麼時間和體力限制,想玩就玩,中途退出也可以,適合打發時間。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *