【發洩遊戲 apps】重擊老闆 – Whack the Boss (Android/安卓)

whack-the-boss-icon

App 名稱:重擊老闆 – Whack the Boss

推出日期:2016/06/12 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #需關閉相機權限

短評:

每隔一段時間就會有新的發洩遊戲推出,或許大家的職場壓力過大了吧?所以市場上一直有這種需求。留意的是,今次由 TerranDroid 推的的 “Whack the Boss” 的權限裡面有一項是「相機」,不想被取用「相機」權限,大家要自行關閉,然後才繼續玩。

“Whack the Boss” 採用關卡模式,大家只要達成關卡內的任務就可以過關。基本上,任務是容易的(一直擊倒 BOSS 就行),大家應可輕鬆過關。

從遊戲裡賺到的遊戲幣,大家可以用來解鎖新 Boss 或新武器~

結語:

遊戲算蠻輕鬆的,但今集的畫質,小編嫌它粗糙,質素猶如數年前 app 的畫質。

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *