【日本/JP】Sakenote – 尋找日本酒、日本賣酒舖、記錄酒筆記

sakenote-icon

App 名稱:日本酒ノート – Sakenote

推出日期:2013/06/20 (Android); 2013/03/31 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (Phone)

#日本 #日本旅遊 #賣酒

*未滿 18 歲不能喝酒和買酒

*若要從外地買酒帶入境的話,注意海關和法例的規定

App 介紹:

大家或者會問:小編選那麼冷門的 apps 到底有沒有人看?(小編選 apps 一直隨心所欲,看到有特色就把它寫下來)。那當然,還是有基本的準則才放上來的。這款 app 原本是給日本人用的,小編當初亦不以為然,但沒想到 app 內是常常更新的,不斷有日本人分享買酒的樂趣,還寫下買酒的地址和店舖,小編覺得蠻有意思(大概很少旅遊書會特意寫這些,所以小編先寫下了)。假如大家有機會到日本旅遊,不妨也拜訪這些賣酒的地方,看看別人的文化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *