【Android/iOS】Banacat Building – 起樓遊戲 app

banacat-building-icon

App 名稱:Banacat Building

推出日期:2016/06/07 (Android); 2016/06/08 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #會顯示少量廣告

短評:

Banacat 製作人推出第一款遊戲 app – “The Last Banacat” 的時候,小編已經對它蠻有印象。今個月初再推出 Banacat 第二款遊戲作,雖然是簡單的起樓遊戲 app,但質素依然保持到,不錯。

起樓遊戲的玩法簡單,只要把單位一層層搭建起來,不要令它們倒下來就行。

從遊戲中獲得的遊戲幣,就可以解鎖更多可愛的 banacat~

“Banacat Building” 屬於輕鬆玩的遊戲 app,大家不妨也可以試試看~

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *