【Android/iOS】Build Away! – 閒置城市建造者 (可與 Farm Away 連結)

build-away-icon

App 名稱:Build Away! – 閒置城市建造者 (Idle City Builder)

推出日期:2016/05/24 (Android); 2016/05/27 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #會顯示廣告

短評:

“Build Away” 跟前作 “Farm Away” 一樣,同樣是放置型的遊戲 apps。大家於遊戲內建造好的土地會自動賺幣,玩家只要閒時進入 app 裡按「收錢」就可以了。

小編有時會有過多的幻想,原以為 “Build Away” 有很多建築藍圖和特色城市,事實上,app 內沒有那麼多的藍圖,不過,稀有藍圖還是可以期待的。

如果大家有玩 “Farm Away” 的話,於 “Build Away” app 內可以隨時進行遊戲轉換,算是一個挺方便的功能。

小提示:

-升級建築物時,別忘記要同時升級電力負荷

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *