【Android/iOS】Flutter: Starlight – 飛蛾蛻變遊戲 app

flutter-starlight-icon

App 名稱:Flutter: Starlight

推出日期:2016/05/06 (Android); 2016/06/03 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #益智遊戲 #教育類遊戲

短評:

以教育類遊戲來說,這款 app 是不錯的,可以教小朋友關於飛蛾的蛻變過程。可是,對資深玩家來說,這款 app 大概會過於益智。

在遊戲設計上,跟舊作的 “Flutter: Butterfly Sanctuary”很相似,不過,新作的主題換成飛蛾和星空。

在遊戲裡,玩家透過配種、餵飼、成蛹,最後可以變出不同蛾的品種。

結語:

在遊戲初期裡,節奏會明快些,孕育成新蛾的時間短,但同時品種亦少。當大家升級以後,就可以解鎖新的地方和較多的品種,所以,大家需要給多一些的耐性去玩。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *