【探險遊戲 apps】Zombie Castaways – Android/iOS

zombie-castaways-icon

App 名稱:Zombie Castaways

推出日期:2015/11/24 (Android); 2016/03/29 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #很少廣告

短評:

小編很久沒玩過這類型遊戲 app,原因是這些遊戲 apps 的設計大體上也相近,突出的地方不多,更遑論有什麼新玩法。今期 Google Play 和 App Store 一起推薦這款 app,恕小編「不識世界」,還以為是什麼大作 app,翻查記錄,這款 app 早於去年和今年 3 月時推出,新遊戲其實也說不上,突然 3 個月後一起推薦,不知道是否事前預約好呢(說笑, 認真的話可能會感受傷喔)?不是事前預約好的話,大概是誰「參考」了誰……

雖然 app 名稱多了 “Zombie” 的字樣,實際上一點不恐怖,初次進入 app 遊戲的時候,大家會先從「愛心島(Love Island)」進行探索。遊戲跟小編預期的一樣,玩家在遊戲裡扮演著 zombie (殭屍),拿起工具到處探索、然後發現寶藏。每次探索時會有工具的限制(類似體力限制的模式),當工具耗用完了,就要等候一段時間回復。

▼探索的時候有機會挖到其他的工具

除了一般的探索以外,遊戲還加入種植部份給大家打發時間~

結語:

大致上,遊戲大概就是這樣子了,沒有什麼特別的地方,感覺靜態一點的遊戲 app。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *