【Android/iOS】Game of Dice – 推 Hello Kitty 新版圖

game-of-dice-icon

App 名稱:Game of Dice

推出日期:2015/10/14 (Android); 2015/10/15 (iOS)

語言:多國語言

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #大富翁 #monopolygame #骰子遊戲

短評:

不說不知,這款線上大富翁遊戲 app “Game of Dice” 還很年輕,推出一年也不到。早前才邀請了韓國藝人李光洙做遊戲代言人,今次,遊戲更乘聯 Hello Kitty,在遊戲裡推出 Hello Kitty 全新版圖,讓新老玩家耳目一新。

▼Hello Kitty 新版圖不僅是老玩家的專利,新加入的朋友也可以即時選用這款版圖

小編很少玩這類遊戲,重裝遊戲後,以新手玩家身份去玩,第一局就很快被老手迫到「破產」。

雖然遊戲已推出一段時間,新手們初次進入遊戲後,已有大量獎品免費拿取,想抽好一些的技能卡和人物卡也可以~

換了新卡後,小編再次挑戰,今次終於可以一口氣連迫兩對手「破產」退出遊戲,所以,作為新手,還有可能勝出遊戲的。

小編在得到幸運之神的眷顧下,玩了兩局就可晉升為「中手」。若要追回人家的進度,新手們需要一些時間才行。

結語:

今次遊戲改版換成 Hello Kitty,有人歡喜有人愁。即使不喜歡 Hello Kitty 人物的朋友亦不需要過於擔心的,Hello Kitty 只是短暫的宣傳而已,不會整個遊戲換成 Hello Kitty 主題,隔一段時間後就會回復原貌。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *