【Android/iOS】Clockwork Brain – Fun Training (腦鍛鍊遊戲 app)

clockwork-brain-icon

App 名稱:Clockwork Brain – Fun Training

推出日期:2015/12/23 (Android); 2012/02/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #智力遊戲 #腦鍛鍊 #braintraining #有體力限制

短評:

這款 app 的 android 版和 iOS 版的推出日期相差也頗遠,兩個平台版本前後相隔差不多 3 年多、以至接近 4 年的時間。雖然如此,但無礙一群喜歡玩智力遊戲的朋友繼續支持它。不得不提的是,這款 app 在 Google Play Store 至今依然榜上有名,還成為今期 Google Play 的編輯推薦 apps 之一。

留意的是,app 內某些關卡需要付費才能解鎖,但可以免費玩的關卡亦不少,算是不錯~遊戲關卡多以考大家反應、速度、邏輯為主,當中亦會考大家語文的能力。

至於 app 內的付費項目,除了解鎖新關卡外,還會為用戶提供遊戲後的詳細報告作為參考,看看哪些是自己的強項、哪些是弱項。假如大家每日玩的話,那付費報告就能記錄更完整的資料,變得物有所值了。

結語:

“Clockwork Brain” 雖然是屬於早期的遊戲 app,至今看起來,其質素依然不差,不會感到老氣還是什麼,適合給大家打發時間玩的遊戲 app~

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *