【K-pop音樂節奏遊戲 app】SuperStar SMTOWN – Android/iOS

superstar-sm-town-icon

App 名稱:SuperStar SMTOWN

推出日期:2014/08/13 (Android); 2014/09/13 (iOS)

語言:English / 한국어 (英語/韓文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #音樂遊戲 #SMTOWN #KPOP #韓國音樂 #課金遊戲

短評:

(哎唷…) 這款遊戲 app 其實不是新遊戲了,大概兩年前已推出市場。不過,最近這遊戲又有新的更新,於是順道把遊戲開放給新加坡、香港、馬來西亞和菲律賓地區的朋友。

音樂節奏遊戲 app,相信大家都耳熟能詳,小編也不必再多說了。新朋友如果少玩這類型遊戲 app 的話,遊戲內亦有簡單教學教大家~

遊戲內收藏的歌曲頗多,同時亦有 3 種難度選擇。若大家擁有指定歌手的卡片,更可以在遊戲裡獲取更高的分數,以爭取入 3 甲的位置,而該週得分最高的那 3 位朋友會有特別獎勵。

“Superstar SMTOWN” 雖然看似是免費遊戲,但小編一直玩來,未見遊戲會自動回復「Headphone(耳機)」(*每玩一首歌曲會消耗一個「耳機」),換句話說,當大家的「耳機」耗盡後,就需要額外付費才能繼續玩這遊戲。

▼小編不跟大家爭 3 甲啦,大概寫完文就會卸載這遊戲,大家勤力些玩就能輕易打破小編的紀錄,小編只是玩了一會兒而已 (小編是 “Player112”)

結語:

可以一邊玩遊戲一邊聽 k-pop 音樂本來是好事,但遊戲不會自動回復體力(即「耳機」),對普通玩家來說真的是一大致命傷。最後,遊戲很大機會淪為粉絲們的課金遊戲 app。

(小編:其實遊戲即使改為可以回復體力,粉絲們也會課金吧?)

小提示:

-不想課金的朋友,可以從「每日登入」獲取獎勵,然後繼續玩

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *