【Android】Capoo touch 跟咖波握握手

capoo-touch-icon

App 名稱:Capoo touch

推出日期:2015/07/25 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向屏幕 #咖波 #握手 #益智遊戲 #會顯示廣告

短評:

小編玩這款遊戲時是一臉慘白的,除了被咖波咬以外,就是想也想不到這遊戲怎麼會有數十萬人次下載,而且,遊戲久未更新後,最近又爬回流行榜上(撰文日期可是 2016年6月呢……)。

這遊戲玩法非常簡單,就是在限定時間內跟咖波握最多次數的手,若不小心按錯,就會被咬囉~

當分數愈高,咖波好像會長大似的,但暫未看見會有什麼特別的變化。

遊戲除了跟咖波握手之外,就沒別的,不是咖波粉絲的人(–>小編)就是永遠不懂這遊戲好玩之處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *