【電影遊戲apps】寵物當家:解開束縛 – Android/iOS

ea-secrets-life-of-pets-icon

App 名稱:寵物當家:解開束縛 (The Secret Life of Pets: Unleashed™)

推出日期:2016/06/21 (Android); 2016/05/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #三消 #益智遊戲 #消除遊戲

短評:

以電影為主題的遊戲 apps,好像真的萬試萬靈,這款 app 一推出已擁有超過 10 萬人次的下載記錄。

「寵物當家:解開束縛」採用大家熟悉的消除模式(即 Candy Crush 那種玩法),所以很容易上手。

通常,這類電影遊戲 apps 以宣傳電影為重,賺錢反而是次要。當進入遊戲後,玩家會有長達 1 小時免廣告的遊玩時間,受限條件不像同類型遊戲 apps 那麼多,故此,大家有空的話可以下載來玩玩~

結語:

遊戲整體的畫質和動畫效果是好的,但製作遊戲的目的只是宣傳電影,所以,很大機會電影上映完畢後,遊戲就很快被棄用。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *