【Android/iOS】My Free Circus – 模擬經營馬戲團

my-free-circus-icon

App 名稱:My Free Circus

推出日期:2016/04/12 (Android); 2016/06/20 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #模擬經營 #馬戲團 #circus #線上遊戲

短評:

這家公司過去亦推出不少模擬經營遊戲 apps,一直都表現中規中矩,亦有一定的粉絲數量。今次的模擬經營作品,玩法大致上跟過去的差不多,但今次突然選它來評評,是因為它的主題夠突出 – 經營馬戲團,經營馬戲團的遊戲 apps 實在不多(大概真的沒什麼人想過,最多只是經營動物園)。

▼設計看似普通,但主題夠搶眼,這是吸睛的地方

既然是經營馬戲團,餵飼和訓練動物是基本動作。另外,大家還需要為特技人、小丑等角色安置居所,讓他們進行訓練和補充體力。

遊戲內還有種植環節,這應該難不倒大家。

當大家達成遊戲內的任務要求後,就可以看到團員表現的一幕。不過,初期的技能等級較低,所以沒什麼看頭,大家或需要加把勁升級才行。

遊戲內的面積尚算大,儲夠一定數量的遊戲幣後,就可以為馬戲團進行擴張、增添設施。

結語:

小編是下載 iOS 版後才安裝 android 版本,不知道 android 版本過去是否有嚴重 bug,導致評分偏低。小編測試過兩個平台的版本,目前運作順利。要留意的地方是,轉換裝置時,大家需要記住自己的遊戲 ID 和密碼。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *