【Android/iOS】Shanghai Smash – 上海麻將連連看

shanghai-smash-icon

App 名稱:Shanghai Smash

推出日期:2016/06/15 (Android); 2016/06/14 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語 / 한국어

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #上海麻將 #韓國公司

短評:

小編當初以為這款遊戲是來自中國公司,因為遊戲是上海麻將,加上又附上簡體字的截圖,細看官網後才發現是韓國公司。假如大家下載後,發現語言不對,可以從 app 內的設定進行調校。

好了,解決語言問題後,大家會看到這款遊戲是採用過關式的玩法(即 Lv.1、Lv.2、Lv.3、諸如此類)。留意的是,遊戲會有體力限制。另外,若需要保存遊戲進度的話,大家可以利用 facebook 連結至遊戲。

進入遊戲後,會有簡單的教學教大家如何玩。這上海麻將遊戲 app 像是連連看的玩法,難度不高,相信新手們也能很快掌握。

今次新遊戲的 “Shanghai Smash” 還加入新元素,遊戲過程中會出木箱、磚頭堆積,大家就要想想辦法如何過關囉~

若到達 BOSS 關卡,大家需要把「火堆」圖塊消除,才能發動攻勢。

小編玩到 25 關卡後,就能把人質救出來了。假如大家像小編那麼順利的話,沒有輸掉任何一場,體力其實不會耗掉,所以可以一直玩下去。這款遊戲適合大家等人/等位/候車的時候玩。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *