【iOS apps 推介】Squaredance – 顏色解謎遊戲 app、可自製遊戲關卡

squaredance-icon

App 名稱:Squaredance

推出日期:2016/06/20 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #需要提示時才會顯示廣告

前言:App Store 上的編輯推薦 apps 有個弱點,那就是各國和地區的 App Store 編輯們畢竟要統一些,所以大家把 App Store 轉換到別的地區,會看到差不多相同的推薦 apps,只是換成另一種語言。如此一來,某些有潛質的 apps 就不幸地在遴選中被刷下了,或一直放在 waiting list 裡面。沒關係的,有小編在這裡,不會有這樣的限制,被限制的只有小編。

好了,話說回來,這款 app 看起來黑沉沉的,其實它是一款解謎遊戲 app,利用簡單的移動動作(上、下、左、右),把畫面上的顏色填滿整個版圖就可以過關。如果無法破解關卡,可自選觀看廣告並看答案。

另外,這款 app 還可以讓玩家自製關卡,但需要額外給多一點錢才可以解鎖這功能,內購價格約 USD 0.99 / HKD 8.00。

▼小編略嫌介紹「自製關卡」影片過長,其實可以直接顯示來說明

結語:

整體遊戲的設計不俗,內購項目的價格亦便宜,適合喜歡玩解謎遊戲的朋友~

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *