【Android/iOS】Crazy Cars Chase (by Touchten) – 瘋狂車追逐遊戲

crazy-cars-chase-icon

App 名稱:Crazy Cars Chase

推出日期:2016/06/21 (Android); 2016/06/22 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #雙手操作 #觸屏操控 #會顯示廣告

短評:

有時候,新推出的遊戲 apps 真是考起小編的記憶力,幸好,小編還未腦退化,這款遊戲的玩法就像兩個月前小編介紹過的 “Got Got” 遊戲 app,同樣是控制車輛的方向,然後避開前來的警車和敵人。

除了遊戲玩法相似之外,連風格也有點像 “Got Got”,不過,”Got Got”的遊戲版圖比這遊戲豐富些。這款遊戲的製作,小編略嫌馬虎。

▼車輛造型未見突出,很難吸引人去(課金)購買

結語:

感覺有些敷衍了事的作品,恕小編不能給太高分數。

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *