【Android/iOS】《諜海黑名單:轟天陰謀》The Blacklist: Conspiracy

the-blacklist-icon

App 名稱:《諜海黑名單:轟天陰謀》(The Blacklist: Conspiracy)

推出日期:2016/06/22 (Android); 2016/06/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #隱藏物品 #hiddenobjects #偵探 #有體力限制 #會顯示廣告

短評:

也許因為 “Criminal Case” 太成功的關係,Gameloft 又想分一杯羹。Gameloft 早數天前就把新作 「諜海黑名單:轟天陰謀」放上架。新作的玩法同樣是偵查案件、以及尋找隱藏物品的玩法。

有玩過 Criminal Case 的朋友就知道,這類型的遊戲 apps 大多會加入「儲星星」的環節,然後才能進行證物分析、盤問疑犯等等。所以,大家需要重複搜查地點,以獲取「星星」。

若要說和 “Criminal Case” 分別的地方,那怕就是玩家需要記住劇情的發展,因為遊戲途中會有問答環節。

▼如下圖,大家要指出疑犯的矛盾證詞,所以大家觀看劇情時,不能一下子跳過喔

結語:

玩法雖然與 “Criminal Case” 相近,但這新遊戲明顯增添一些難度,特別是玩家需要記住劇情發展,這才能順利破案,難度比 Criminal Case 稍高一些。

 

小提示:

-每 3 分鐘回復 1 體力

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *