【植物養成遊戲 app】Viridi – Android/iOS

viridi-icon

App 名稱:Viridi

推出日期:2016/06/20 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #放置型遊戲 #植物養成 #需要很有耐性

短評:

小編安裝這遊戲首兩天的時候,眼見沒什麼變化,差點兒想直接把它卸載掉,最後因為忘了卸載這件事。隔了數天後再次開啟遊戲時,發現植物終於變大了,這才把它留下來。

▼起初植物還很小,隔了兩三天後,即使長大了一點點,其實亦不太察覺

培育植物時,留意不要澆水太多,這會導致小植物被浸沒。另外,專注觀看一棵植物時,會聽到不同的背景音樂。

相隔一星期左右( 5- 7 天的時間),植物終於有了明顯的變化。(小編試 app 其實沒太多時間,若可以註明這棵植物需時幾多天就能培育完成,那就會更好)

不過,免費玩 “Viridi’ 遊戲 app,看頭就比較少,想要特別場景和特別的植物,需要額外付費解鎖才行。

結語:

不過不失的植物養成遊戲 app,可是,比想像中花更久的時間才能看到植物的變化。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *